Рекордная пробка Киева растянулась на девять километров

28 октября 2013 8:38

Пять крупнейших заторов прошлой недели

Самый масшабный затор прошлой недели зафиксирован 22 октября в 18:13. По данным сервиса Яндекс.Пробки, пробка охватила улицы Вадима Гетьмана, Александра Довженко, Елены Телиги и Московский проспект. В целом, рекордный затор растянулся на 9 км – от Чоколовского бульвара до улицы Лайоша Гавро.

Реклама

Днем ранее в этом же районе наблюдался затор в 8,9 км – от станции метро "Дорогожичи" до Кировоградской улицы. 21 октября в 17:51 движение было затруднено на улицах Елены Телиги, Александра Довженко, Вадима Гетьмана, а также на Чоколовском бульваре и Краснозвездном проспекте.

23 октября крупнейший затор парализовал центральные улицы Киева. Так, в 17:51 стояли улицы Красноармейская, Крещатик, Владимирский спуск, улица Петра Сагайдачного, Межигорская и Электриков. Пробка охватила дороги от Тверской улицы до переулка Электриков и растянулась на 8,6 км.

Не пропусти!
Я поставил на вас 50 гривен. Спасибо за победу: что пишут игрокам Украины в Instagram
Сергей Сидорчук в матче против Нидерландов

В этот же день вечером затор в 5,4 км наблюдался на проспекте 40-летия Октября и бульваре Дружбы Народов. Движение было затруднено от Голосеевской площади до моста Патона.

Реклама

А 25 октября наблюдалась дневная пробка. В 12:36 зафиксирован затор, охвативший улицу Академика Заболотного до Днепропетровского шоссе. Проблемы с движением автомобилей наблюдались на участке в 7,7 км.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять