Фурам и грузовикам запретили въезд в Киев из-за снегопада

12 декабря 2018 17:45

Ограничили движение грузовиков на отдельных участках дорог в Киевской области

В Киеве из-за снегопада с 16:00 запретили въезд большегрузного и крупногабаритного транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе "Укравтодора" на своей странице в Facebook.

Реклама

Отмечается, что власти пошли на такие меры в связи с прогнозируемым ухудшением погодных условий – усилением снегопада и гололедицей на дорогах. Целью запрета стала бесперебойная работа спецтехники по обеспечению движения автотранспорта в столице.

Кроме того, из-за ухудшения погоды с 15:00 ограничивается движение грузовых, крупногабаритных и тяжеловесных транспортных средств на отдельных участках дороги общего пользования по Киевской области.

В свою очередь, в "Киевпастрансе" подчеркнули, что с 14:00 в столице ввели спецрежим для курсирования общественного транспорта. В компании добавили, что спецрежим введен для автобусов, троллейбусов и трамваев. Сейчас транспорт курсирует без соблюдения графика.

В тренде
Фонтан высох. Мэрию Киева обвинили в строительстве "потемкинских деревень"
В Оболонском районе "высох" фонтан. Коллаж "Сегодня"

Напомним, в связи со снегопадом в Киеве выросло число ДТП. Автомобили заносит на скользких дорогах, водители теряют управление. Некоторые до сих пор не сменили летнюю резину.

Реклама

Кроме того, ранее мы сообщали, что улицы Киева сегодня, 12 декабря, посыпали противогололедным средством, чистили дороги и мосты 363 спецавтомобиля "Киевавтодора". С пяти утра коммунальщики очищают столицу от снега, который не прекращается до сих пор.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять