Где в Киеве возникают самые большие пробки

6 октября 2014, 10:50

Крупнейший затор недели парализовал 7,5 километров городских дорог

Крупнейшая пробка прошлой недели заблокировала проезд по улицам Вадима Гетьмана, Александра Довженко, Елены Телиги и по Чоколовскому бульвару. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", рекордный затор был зафиксирован 30 сентября в 16:58, он растянулся на 7,5 км – от площади Космонавтов до улицы Фрунзе.

Реклама

Самый большой из утренних заторов образовался на Харьковском шоссе 3 октября в 09:07, он усложнил проезд от Харьковской площади до Ленинградской площади. В целом, пробка парализовала движение на участке в 6,3 км.

Также крупная пробка 29 сентября в 08:43 усложнила движение по Московскому проспекту и улице Елены Телиги. В заторе на 6,1 км стояли авто от улицы Лайоша Гавро до Дегтяревской.

Не обошлось без проблем с проездом и на проспекте Победы. Там, 3 октября в 08:39, образовался затор на 6,1 км – от Брест-Литовского шоссе до улицы Щербакова (станции метро "Нивки").

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

Замыкает пятерку крупнейших пробок недели затор, заблокировавший 2 октября в 15:43 проезд по Чоколовскому бульвару, улицам Вадима Гетьмана Александра Довженко и Елены Телиги. Пробка парализовала движение на участке дороги в 5,9 км – от Севастопольской площади до станции метро "Дорогожичи".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять