Где в Киеве запретят движение в связи с финалом Лиги чемпионов (схема)

21 мая 2018, 15:56

Многие запреты войдут в силу 25 мая

В центре Киева будет ограничено движение транспортных средств в связи с проведением финальных матчей Лиги чемпионов.

Реклама

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, для организации деятельности фан-зон, а также безопасного движения болельщиков к местам проведения матчей, в столице на этой неделе запрещено и ограничено движение транспортных средств по некоторым улицам.

33027650_1688940521161712_5502024213378105344_n

Частичное перекрытие улиц для автомобилей (улица Крещатик от улицы Михайловской до улицы Богдана Хмельницкого) действует с 12 по 31 мая.

Другие запреты войдут в силу с 25 мая: периметр в радиусе 1,5 километра вокруг Национального спортивного комплекса "Олимпийский" будет пешеходным.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады
Реклама

В частности, с 20:00 25 мая по 6:00 27 мая будет запрещено движение транспорта на бульваре Леси Украинки, улицах Владимирская, Евгения Коновальца, Богдана Хмельницкого и Крещатик.

"Просим водителей учитывать информацию об ограничении движения транспортных средств, выбрать другие маршруты и по возможности пользоваться общественным транспортом", – говорится в сообщении.

Напомним, в столичном метро к финалу Лиги чемпионов УЕФА будет курсировать тематический вагон. В нем нарисованы облака на потолке, сиденья пронумерованы и пол сделан в виде футбольного поля, с его центром и зоной ворот. Киевляне уже могут прокатиться в необычном вагоне и ощутить на себе праздник большого футбола.

Ранее мы сообщали о том, как Киев готовится к финалу Лиги чемпионов УЕФА. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять