Гиблое место: в Киеве на линии скоростного трамвая – второе ЧП за день

1 августа 2017, 12:17

Александр Марущак Александр Марущак

Польский трамвай сошел с рельсов на том же участке, где утром оборвалась контактная линия

На трамвайной линии - второе ЧП за день

На трамвайной линии - второе ЧП за день / Фото: Сергей Николаев

В столице на трамвайной линии в направлении Борщаговки произошло второе ЧП за день – причем, на том же участке, между станциями "Политехнический институт" и "Полевая". Спустя 15 минут с восстановления движения после обрыва контактной сети с рельсов сошел новый трамвай Pesa №751, который курсирует по маршруту №3.

Реклама

По данным КП "Киевпастранс", ЧП произошло в 10:40. Причина схода с рельсов трамвая и характер повреждений неизвестны. Чтобы восстановить движение, нужно было дождаться приезда крана, который поднимет трамвай, специалисты его осмотрят, и если в нем нет серьезных повреждений – его доставят в парк.

Движение скоростных трамваем в сторону Окружной дороги остановлено более часа. На линии скопилось несколько трамваев. В некоторых вагонах в жуткую жару продолжали сидеть пассажиры с детьми, ожидая, когда возобновят движение по линии скоростного трамвая. Движение восстановили в 11.50.

В тренде
Пытался помочь коллегам: пострадавший от взрыва коллектора в Киеве скончался в больнице

Напомним, сегодня утром под Воздухофлотским путепроводом произошел обрыв контактной сети, движение трамваев было заблокировано с 9.15 до 10.25. В это время для обеспечения пассажирских перевозок было организовано автобусное сообщение.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять