"Инновации" в Киеве: старые компостеры в троллейбусе обмотали целлофаном

13 ноября 2018 12:48

Александр Марущак Александр Марущак

Киевляне удивляются нововведениям в транспорте

Киевляне обсуждают необычные фото старых компостеров в троллейбусе №43. Они обмотаны в обычные целлофановые пакеты на фоне нового валидатора, которые установили перед внедрением единого билета в общественном транспорте.

Реклама

"К е-билету готовы! Чтобы не замерз!!! Инновации от "Киевпастранса". Зимняя одежда для компостера. Пока вы там спите, "Киевпастранс" не перестает внедрять новые технологии в транспорте", – подписали фото в группе "Транспорт Киева" в соцсети Facebook.

Также пользователи отмечают, что центром передовых инженерных решений в Киеве стало троллейбусное ремонтно-эксплуатационное депо №1. Киевляне смеются, что пакет нацепили, чтобы "не загрязнился" до начала эксплуатации.

В коммунальном предприятии "Киевпастранс" нам сообщили, что уже видели эти фото.

"Это шутки пассажиров... По-другому это трудно пояснить. Наши сотрудники компостеры в целован не заворачивали, однозначно. Более того, сегодня эти старые компостеры в троллейбусе будут демонтированы", – прокомментировали "Сегодня" в "Киевпастрансе".

Реклама

Напомним, с 1 ноября в наземном городском транспорте должно было стартовать громко разрекламированное тестирование е-билета. Однако выяснилось, что не везде есть валидаторы, а в продаже е-билетов нет. Тестировать проезд по картам вместо киевлян будут чиновники.

Кроме того, в салонах новых троллейбусах устанавливают валидаторы – оранжевые устройства, к которым нужно подносить карточку, чтобы рассчитаться за проезд. Валидаторы пока есть не везде, устройств нет ни в одном трамвае, курсирующем, например, на Подоле.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять