Из-за акции протеста под Киевом хотят перекрыть Черниговскую трассу

29 января 2019, 16:48

Водителей просят учесть эту информацию, планируя поездки

По сообщению исполнительного комитета Калитянского поселкового совета, в связи с проведением общественными активистами акции протеста, возможно перекрытие трассы государственного значения М-01 Киев – Чернигов – Новые Ярыловичи. Об этом сообщили в пресс-службе Службы автомобильных дорог в Киевской области.

Реклама

Перекрытие дороги произойдет в среду, 30 января, с 10:00 до 13:00. Акция протеста будет проходить на 55 км трассы, в селе Семиполки (Броварской район) в районе ул. Киевское шоссе, 109.

Всех водителей попросили учитывать данную информацию. В Службе не уточнили причину проведения акции и перекрытия трассы.

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

Напомним, в ноябре прошлого года мы сообщали, что на выезде из Броваров, возле КПП Быковня была перекрыта трасса из-за акции протеста. Местные жители протестовали против коррупции в правоохранительных органах.

Кроме того, 22 сентября 2018 года в Киеве на Осокорках акция против застройки закончилась стычками с полицией. Правоохранители задержали около 40 протестующих. Участники, которые во время акции протеста пытались снести забор вокруг строительной площадки, выступают против застройки, поскольку считают ее незаконной.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять