Карантин в Киеве: электричка в аэропорт "Борисполь" прекращает работу

17 марта 2020, 00:28

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Поезд не будет курсировать из-за падения пассажиропотока

"Укрзализныця" временно прекращает работу рельсового автобуса в международный аэропорт "Борисполь". Это связано с падением пассажиропотока, вызванного прекращением авиасообщения с другими странами, сообщили в пресс-службе компании.

"Укрзализныця" с 00:00 часов 17 марта (в ночь с 16 на 17 марта) временно прекращает курсирование рельсового автобуса в международный аэропорт "Борисполь", – сказано в сообщении.

Реклама

Между тем, внутреннее железнодорожное пассажирское сообщение сейчас осуществляется в штатном режиме согласно графику – в отличие от международных поездов, которые не будут ходить до конца карантина.

Напомним, Украина временно приостановила международное авиасообщение с другими странами – для профилактики распространения коронавируса в нашей стране.

Ранее мы рассказывали про первый случай заражения коронавирусом в Украине. Он был подтвержден 3 марта у мужчины, который вернулся после путешествия с женой по Италии. На пограничном пункте температуры и других признаков гриппа у мужчины не обнаружили, но потом его состояние ухудшилось.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять