Метро в Киеве закроют на карантин: названо точное время

17 марта, 12:18

Наталья Руда Наталья Руда

Подземка будет закрыта сегодня вечером

Столичный метрополитен приостановит работу с 23:00 17 марта до 3 апреля. Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко на своей странице в Facebook.

Реклама

"Друзья! Киев живет в условиях жестких ограничительных мер. Согласно решению правительственной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям и постановлению Кабинета министров, Киев должен закрыть метрополитен. Так же, как Днепр и Харьков. Поэтому, сегодня с 23:00 Киевский метрополитен прекращает перевозку пассажиров. Предварительно до 3 апреля", – сообщил Кличко.

Наземный пассажирский транспорт работает в штатном режиме, дублируя линии метро.

Мэр призвал киевлян заботиться о своем здоровье и безопасности и оставаться дома. Те же, кому нужно в этой ситуации ездить на работу, должны беречь себя и окружающих – пользоваться средствами индивидуальной защиты.

Отметим, что с 18 марта, согласно решению Кабмина, в Киеве, как и по всей Украины, будут прекращены регулярные и нерегулярные перевозки пассажиров автомобильным транспортом в пригородном, междугородном внутриобластном и межобластном сообщении. Также общественный транспорт будет перевозить не более 10 пассажиров одновременно.

В тренде
В Киеве пропала 10-летняя девочка: ребенка искали всю ночь
Реклама

Напомним, что в Киеве на данный момент зафиксировано два случая инфицирования коронавирусом.

Кроме того, смотрите о карантине по всей Украине:

Все подробности в спецтеме Карантин в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять