Киев больше месяца без метро: появились новые фото и видео из закрытой подземки

23 апреля, 16:02

Наталья Руда Наталья Руда

В метрополитене продолжаются ремонтные работы

В столичной подземке, которая с вечера 17 марта закрыта на карантин, продолжаются ремонты. В частности, работы, которые раньше проводили по ночам, теперь проводят в дневное время.

Реклама

Как сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации, на станциях меняют путевое полотно, рельсы, электрооборудование.

"Выполняются работы по техническому переоснащению сети освещения, пожаротушения, вентиляционного и насосного оборудования и тому подобное. На станциях "Майдан Незалежности" и "Золотые ворота" продолжаются капитальные поочередные ремонты всех эскалаторов, в депо метрополитена проводится техническое обслуживание, ремонты и обкатка подвижного состава", – говорится в сообщении.

В тренде
В Киеве зацепер погиб под поездом метро

В ближайшие дни на "Арсенальной", "Сырце" и "Лукьяновской" начнутся работы по капитальному ремонту "в рамках реализации программы доступности".

Видео: КГГА
Реклама

Напомним, что карантин в Украине на днях продлили до 11 мая. При этом в кулуарах Киеврады называли датой окончания карантина 15 мая, но официально чиновники это число пока не называют.

Ранее мы уже показывали, как работает метро на карантине:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять