Киев на самоизоляции: жители столицы сняли на видео огромную пробку

25 марта, 11:32

Наталья Руда Наталья Руда

"Тянучку" заметили на Русановском мосту

С введением в столице карантина и запрета на проезд в общественном транспорте без специальных пропусков пробки в Киеве не исчезли.

Реклама

Так, киевляне 25 марта сняли на видео громадную пробку на Русановском мосту (мост через Русановскую протоку Днепра) в сторону правого берега.

Видео: t.me/coronavirusalarm

Напомним, что столичные власти неоднократно призывали жителей столицы сидеть на карантине дома и по возможности не выходить на улицу. Вместе с тем, по утрам на остановках общественного транспорта есть очереди, тянучки же на дорогах никуда не делись, так как многие вынуждены пользоваться личным транспортом.

В тренде
В Киеве пропала 10-летняя девочка: ребенка искали всю ночь

Как сообщалось ранее, 12 марта в Киеве на карантин ушли детсады, школы и университеты. С 17 марта карантинные меры ужесточили, закрыв кафе, рестораны, бары, спортивные комплексы, торгово-развлекательные центры, а также отменили массовые мероприятия. Кроме этого, была запрещена работа ярмарок и рынков, "наливаек" и ларьков с едой.

При этом в Киеве временно прекращено проведение плановых мероприятий по госпитализации и плановых операций, кроме срочных и неотложных.

Реклама

Все подробности в спецтеме Карантин в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять