Киев парализовали масштабные пробки: какие улицы лучше объезжать

4 ноября 2019, 08:55

Традиционно тянучки наблюдаются на мостах, в центре и на въезде в столицу

Спустя несколько часов после серьезного ДТП на Одесской трассе под Киевом столицу парализовали серьезные пробки. Согласно данным сервиса Google Maps, утром в понедельник, 4 ноября, в городе произошло более 10 ДТП.

Реклама

В частности, заторы зафиксированы на проспекте Бажана (Южный мост при этом свободен), на Дарницком мосту в направлении правого берега, на Надднепрянском шоссе, на мосту Патона и проспекте Соборности, Набережном шоссе.

Скриншот

Скриншот

Вместе с тем на Северном мосту наблюдаются небольшие тянучки, однако пробки есть на проспекте Ватутина и бульваре Перова.

Реклама

Скриншот

Скриншот

Кроме того, серьезно усложнено движение на проспекте Героев Сталинграда, улицах Богатырской и Скляренко, а также на Вышгородской.

Скриншот

Скриншот

В тренде
В Киеве будут сканировать деревья: для чего это нужно (фото)

Реклама

Также пробки утром наблюдаются в центре – на улице Бойчука, бульваре Леси Украинки и Большой Васильковской, на бульваре Тараса Шевченко, на Парковой дороге и Владимирском спуске.

Традиционно заторы также есть на проспекте Победы, Воздухофлотском, проспекте Леся Курбаса, Софиевской Борщаговке, на Одесской трассе от перекрестка между Гатным и Чабанами, а также на Голосеевском проспекте.

Скриншот

Скриншот

Напомним, что ранее в Киеве пассажиры автобуса поймали водителя автобуса сразу на нескольких нарушениях: шофер курил в кабине, при этом постоянно смотрел в смартфон и лишь иногда поглядывал на дорогу.

Реклама

Также ранее под Киевом произошло жуткое ДТП – столкнулись Audi A6 и Volkswagen Passat. От удара первую легковушку отбросило в кювет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять