Киев стоит в заторах, в центре города усилили охрану

7 ноября 2018, 09:35

На всех мостах столицы пробки, перекрыты отдельные улицы

Во многих районах Киева затруднено движение транспорта, пробки есть на всех мостах города. Карту происходящего на дорогах столицы показывает Google Maps.

Реклама

В частности, на мосту Патона и Южном мосту проходит ремонт, потому там затруднено движение. Огромная пробка образовалась на мосту Патона, автомобили остановились в сторону центра, начиная от Дарницкой площади.

Парализовано движение и в центре Киева. Улице Грушевского, Институтской, Крещатике, Шелковичной и Парковая перекрыто движение из-за акции владельцев автомобилей с иностранной регистрацией.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Большая пробка на Жилянской, тянучки на бульваре Шевченко, Леси Украинки и возле метро "Лукьяновская". Также остановилось движение на въезде в Киев в районе станции метро "Теремки". Заторы образовались от Вишневого к столице и на Софиевской Борщаговке.

Реклама

Как отметили в пресс-службе Нацполиции Киева, в центре города правоохранители несут службу в усиленном режиме из-за акции евробляхеров. Так, в правительственном квартале находятся полицейские, военные Нацгвардии и патрульные. Усиленные наряды патрулируют в местах проведения акций, прилегающей к ним территории, на станциях метрополитена и на остановках общественного транспорта.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять