Киев в пятницу застрял в многочисленных пробках

21 декабря 2018, 14:58

Весь центр города стоит в заторах, затруднено движение на мостах

В Киеве днем в пятницу, 21 декабря, в центре города и на ключевых улицах образовались многочисленные автомобильные пробки. Об этом сообщает сервис Google Maps.

Реклама

Наиболее затруднен проезд в центре: на Владимирском спуске, Большой Житомирской улице, бульваре Тараса Шевченко, улице Богдана Хмельницкого, улицах Мечникова, Жилянской, Саксаганского и Черновола. Кроме того, тянучки образовались на проспекте Победы, улице Генерала Алмазова, Воздухофлотском проспекте, бульваре Дружбы народов.

Традиционно стоит в пробке Северный мост, заторы наблюдаются также на трех других мостах – мосту Метро, Южном и Гаванском мостах. В пробках также и автомобилисты левого берега столицы, затруднен проезд на Дарнице, на проспекте Юрия Гагарина и улице Владимира Сосюры.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

В пробках также стоит Подол и Набережное шоссе. В Соломенском районе затруднен проезд по улице Вадима Гетьмана. Кроме того, затруднено движение автомобилей на Кольцевой дороге, Голосеевском проспекте, на Харьковском шоссе.

Реклама

Напомним, накануне, 20 декабря, на проспекте Победы в Киеве образовалась огромная пробка из-за масштабного ДТП. В аварии столкнулись несколько автомобилей, затор тянется на несколько километров.

Кроме того, 12 декабря снегопад в столице привел к тому, что центр города застрял в заторах. Наиболее осложнено было движение транспорта на центральных улицах.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять