Киев застрял в десятибалльных пробках

18 февраля 2014 18:48

Почти все дороги города забиты автомобилями

В Киеве, оставшимся сегодня без метро, парализовано движение на всех ключевых дорогах. По состоянию на 18.32, в столице – пробки на 10 баллов, сообщает сервис "Яндекс.Пробки".

Реклама

Крупнейший из заторов растянулся на 15,8 км. Краснозвездный проспект, Чоколовский бульвар, улицы Вадима Гетьмана, Александра Довженко и Елены Телиги, а также Московский проспект и Московский мост полностью парализованы. Средняя скорость движения в пробке не превышает 3 км/ч.

Также трудности с проездом в центре города – на Голосеевском проспекте и бульваре Дружбы Народов. В заторе на 3,42 км скорость движения не превышает 3 км/ч. Также проблемы с проездом на Бессарабской площади и бульваре Тараса Шевченко. (2,12 км). Большая пробка образовалась на бульвар Леси Украинки, а также на улицах Бастонной и Бассейной (3,16 км). В заторе на 3,84 км стоят Набережно-Луговая, Межигорская и Новоконстантиновская улицы, а также Московский проспект, улица Семёна Скляренко. Застряли в пробке Большая Житомирская улица, Львовская площадь и улица Артёма.

Большинство киевских мостов заполнены автомобилями "под завязку". На Сапёрно-Слободской улице и Южном мосту – затор в 2,13 км, на Русановском мосту и Броварском проспекте – "тянучка" в 1,56 км.

Не пропусти!
Шансы Украины сегодня пробиться в плей-офф Евро равны 26%
26 процентов - такая вероятность ничьей в матче Хорватия - Шотландия. Этот исход выведет нас в плей-офф Евро

Не лучше ситуация и на выезде из города. На Богатырской улице – пробка в 2,60 км, На Броварском проспекте – в 1,86 км, на Кольцевой дороге и улице Ленина авто застряли на участке в 1,71 км.

Реклама

Напомним, пользователи соцсетей сообщают об остановке движения транспорта по всем основным трассам на въезде в столицу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять