Киев застыл в километровых пробках: какие улицы лучше объезжать

23 мая 2019, 08:56

Хуже всего ситуация обстоит на проспекте Победы

На столичных дорогах утром в четверг, 23 мая, наблюдаются километровые пробки, также по городу произошло более шести ДТП.

Реклама

Скриншот

Скриншот

Согласно данным сервиса Google Maps, сложнее всего ситуация на проспекте Победы, на участке которого от станции метро "Житомирская" до "Шулявской" произошло две аварии. Застыла в тянучках улица Вадима Гетьмана, проспект Комарова, улица Авиаконструктора Сикорского.

Скриншот
Реклама

Скриншот

На Софиевской Борщаговке стоит улица Соборная, улица Киевская. На Большой Окружной – заторы и сразу три ДТП. Подъезд к столице усложнен и на Одесской трассе, также тянучки на Академика Заболотного, Голосеевском проспекте и проспекте Лобановского. Традиционно в пробках – центр (бульвар Леси Украинки) и Подол (Наберженое шоссе, улица Набережно-Крещатицкая, улица Константиновская). Также пробки есть на Гаванском мосту.

В тренде
Асфальт, возвращайся! Жители столицы считают выбоины Киева – где хуже всего проехать после потепления

Скриншот

Скриншот

Также в тянучках улица Скляренко, проспект Бандеры, Богатырская, проспект Героев Сталинграда, Северный мост свободен, но есть пробки на проспекте Генерала Ватутина и бульваре Перова.

Реклама

На Мосту Метро также тянучки в сторону центра, заблокирован и Броварской проспект. Аналогичная ситуация на мосту Патона и проспекте Соборности, Дарницком мосту и Дарницком шоссе. Южный мост свободен, но в тянучках проспект Бажана, улица Елизаветы Чавдар.

Ранее мы писали, что в столице возле станции метро "Сырец" Skoda влетела в грузовик "Киевпасстранс" и опрокинула ее. ДТП произошло накануне вечером, когда две аварийные автовышки ехали чинить контактную сеть троллейбуса. По словам одного из шоферов, по дороге его пыталась обогнать машина такси, а затем – подрезала. Удар после столкновения был настолько сильным, что водителю автовышки не удалось удержать машину на колесах – она перевернулась на бок прямо у остановки общественного транспорта.

Также сообщалось, что в одной из киевских маршруток дверью зажало ребенка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять