Киев застыл в пробках: заторы на проспекте Победы и на мостах

5 апреля 2019, 08:49

Также традиционно в тянучках центр и Большая Окружная

В Киеве утром в пятницу, 5 апреля, наблюдаются серьезные пробки, в городе произошло более пяти ДТП. Об этом свидетельствуют данные онлайн-сервиса Google Maps.

Реклама

Традиционно тянучки в центре – проблемнее всего на Бассейной, Крещатике, на Грушевского и Петровской аллее, на Шелковичной, а также на улицах Саксаганского, Жилянской и Вячеслава Черновола.

Серьезные пробки на проспекте Победы от метро "Житомирская" почти до "Шулявской". На этом участке дороги произошло ДТП. Также пробки на Большой Окружной и улицах Соборной и Киевской.

Не обошли пробки и мосты через Днепр. Так, в сторону правого берега в заторах застыл Южный мост, тянучки есть на Дарницком мосту и Дарницком шоссе. Критическая ситуация на Днепровской набережной, на мосту Патона и на развязке на правом берегу, Мост Метро свободен, однако на подъезде к нему скован пробками Броварский проспект. Северный мост также свободен, но осложнено движение на Троещине: скована пробками улица Оноре де Бальзака. Также проблемы и на бульваре Перова.

В тренде
Скандальная замена дверей в метро Киева – появились новые подробности
Реклама

Напомним, что с 12:00 5 апреля до 22:00 8 апреля  в связи с ремонтными работами будет частично ограничено движение транспорта на мосту Патона в сторону правого берега. 

Также до 23:00 28 апреля частично ограничено движение транспорта в связи с капитальным ремонтом деформационного шва на Южном мостовом переходе в направлении движения с просп. Николая Бажана на Надднепрянское шоссе.

Ранее мы писали, как в Киеве проходит демонтаж Шулявского путепровода.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять