Киевлян ждут пробки: центр перекроют из-за акций протеста

17 декабря 2019, 08:24

На некоторых участках столичных дорог будет ограничен въезд крупногабаритного грузового и специального транспорта

В центре Киева во вторник, 17 декабря, запланировано проведение массовых акций протеста, в связи с этим движение транспорта на некоторых участках дорог будет ограничено. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка Национальной полиции.

Реклама

"Организаторы запланировали использование в мероприятиях большого количества автотранспорта и сценического оборудования. Поэтому, чтобы обеспечить безопасность и комфорт жителей и гостей столицы, на некоторых участках столичных дорог будет ограничен въезд крупногабаритного грузового и специального транспорта. Просим с пониманием отнестись к таким временных мер. Также рекомендуем по возможности воздержаться от поездок центральной частью Киева на собственном автотранспорта, чтобы избежать осложнений дорожного движения", – говорится в сообщении.

Протесты связаны с земельной реформой, которую сегодня будут рассматривать на внеочередном заседании Комитета Верховной Рады по вопросам аграрной и земельной политики.

Отметим, что на данный момент в центре Киева проезд свободен, тянучки наблюдаются в районе станции метро "Арсенальная", Парковой дороги и на Грушевского.

Реклама

В тренде
На Позняках в Киеве устроили стрельбу, есть раненые (видео)

Отметим, что акцию протеста под Радой анонсировали аграрии, представители профсоюзов, патриотических политических сил, которые выступают против распродажи земли. Кроме того, о протестах заявляли и "евробляхеры".

Напомним, что на улице Банковой под Офисом президента, где ранее проходили митинги, обустроили каток.

Новости "Сегодня" сообщали, что 9 декабря в Париже состоялся саммит "Нормандской четверки", в разных форматах он продолжался почти восемь часов. В связи с проведением саммита на Майдане Незалежности прошли акции протеста, которые позднее переместились под Офис президента на Банковую. Митингующие разбили там несколько палаток и смонтировали сцену, но позднее прекратили акцию протеста и покинули правительственный квартал.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять