Киевские пробки бьют рекорды: гигантский затор заблокировал 11,4 километров дороги

21 сентября 2015, 12:56

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

ТОП-5 дорожных пробок прошедшей недели

В Киев возвращаются огромные пробки. После летнего спокойствия на дорогах, осенний трафик берет свое: по данным сервиса "Яндекс.Пробки", крупнейший из заторов прошедшей недели достиг 11,4 километров!

Реклама

Образовался "рекордсмен" 15 сентября в 18:49 на традиционно загруженных улицах – Вадима Гетьмана, Александра Довженко, Елены Телиги, также захватив Московский проспект и Московский мост. В цем, сложности с проездом на данном участке пути наблюдались от Чоколовского бульвара до Трухановской улицы.

Почти в это же время, 15 сентября в 19:07, немалый затор образовался и в районе Подола: в "тянучке" на 8,5 км остановились Межигорская, Набережно-Луговая и Набережно-Крещатицкая улицы, а также Набережное шоссе. Пробка растянулась от Заводской улицы до бульвара Дружбы Народов.

Днем ранее, 14 сентября в 21:04, сложности с проездом были на проспекте Николая Бажана и Южном мосту. В пробке, охватившей 6,7 км дороги, застряли водители, ехавшие от улицы Ревуцкого (станции метро "Харьковская") до Надднепрянского шоссе.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

Крупнейший из утренних заторов прошедшей недели был замечен 17 сентября в 09:53 на проспекте Победы. Он достигал 6,4 км – от Большой Кольцевой дороги до улицы Вадима Гетьмана (станции метро "Шулявская").

Реклама

Еще одна большая пробка была зафиксирована 14 сентября в 18:40 на улице Елены Телиги, Московском проспекте и Московском мосту, затор растянулся на 6 км – от АЗС (пешеходного моста) до Трухановской улицы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять