Крупнейшая пробка недели растянулась почти на 10 километров

11 ноября 2013, 09:55

6 и 8 ноября в городе были серьезные заторы

Самая большая пробка недели в 9,5 км была зафиксирована 8 ноября в 19:12. Движение было затруднено на улицах Александра Довженко, Елены Телиги, Московском проспекте и Московском мосту. Затор растнянулся от проспекта Победы до Трухановской улицы, сообщили аналитики сервиса "Яндекс. Пробки".

Реклама

Чуть менее масштабная пробка произошла в тот же день, в 18:36, и парализовала движение в центре города. Затор, растянувшийся на 8 км, зафиксирован на улицах Крещатик, Владимирский спуск, Петра Сагайдачного, Межигорской и улице Электриков. Проблемы с движением наблюдались на участке от улицы Ивана Федорова до переулка Электриков.

Крупный затор также был замечен днем, в 6 ноября 11:42. Движение остановилось на Большой Кольцевой дороге. Пробка растянулась на 7,3 км – от проспекта Леся Курбаса до улицы Крейсера "Аврора".

Затор в 6,5 км – от улицы Фрунзе до Чоколовского бульвара, произошел 8 ноября в 17:30. Автомобили заблокировали улицы Елены Телиги, Александра Довженко и Вадима Гетьмана.

Пятерку крупнейших пробок недели закрывает вечерняя "тянучка", образовавшаяся от Метрологической улицы до Днепропетровского шоссе 6 ноября в 18:06. Наибольшие проблемы с движением наблюдались на улице Академика Заболотного. Затор растянулся на 5,8 км.

В тренде
На Позняках в Киеве устроили стрельбу, есть раненые (видео)
Реклама

Напомним, 6 ноября столицу вечером парализовали массовые заторы. Из-за ливня на дорогах наблюдались девятибальные пробки.

На позапрошлой неделе рекордная пробка растянулась на 10,4 км. 29 октября в 09:06 движение было затруднено на Московском проспекте, улицах Елены Телиги, Александра Довженко, Вадима Гетьмана – от проспекта Героев Сталинграда до Чоколовского бульвара.

Между тем, жители Киева, попадая в пробки, стараются не унывать, а предлагают друг другу помощь, шутят, знакомятся и даже "меняются" автомобилями.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять