Крупнейшая пробка недели растянулась почти на шесть километров

20 января 2014 10:25

В "час пик" на Старый Новый год собрался крупный затор

Наибольшая пробка прошедшей недели была зафиксирована 14 января в 16:28, сообщают аналитики сервиса "Яндекс.Пробки". В вечерний "час пик" было затруднительно проезать по Чоколовскому бульвару, улицам Вадима Гетьмана, Александра Довженко и Елены Телиги. В целом, затор заполонил улицы от Севастопольской площади до станции метро "Дорогожичи", растянувшись на 5,9 км.

Реклама

16 января улицы Киева парализовали сразу два больших затора. Утром, в 08:31, "стояли" Московский проспект и улица Елены Телиги. Пробка захватила 5,8 км дорог от проспекта Героев Сталинграда до улицы Ольжича.

В этот же день вечером, в 16:28, машины еле ехали по улице Академика Заболотного. Затор растянулся на 5,6 км – от Днепропетровского шоссе до Метрологической улицы.

15 января в 10:07 было сложно проехать по улице Вадима Гетьмана, Чоколовскому бульвару и Краснозвездному проспекту. Большая пробка в 5,3 км парализовала движение от проспекта Победы до улицы Андрея Головко.

Не пропусти!
Почти герои! Украина выдала божественный камбэк, но проиграла Нидерландам
Нидерланды таки дожали Украину

Закрывает пятерку крупнейших затор, зафиксированный 14 января в 09:19 на проспекте Победы. Сложности с передвижением наблюдались на участке в 5,2 км – от улицы Николая Василенко до площади Победы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять