Крупнейшие пробки Киева: Шулявка и Куреневка бьют рекорды по заторам

2 ноября 2015, 13:13

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Самые масштабные "тянучки" – по вечерам

Самая большая пробка прошедшей недели, по данным сервиса "Яндекс.Пробки", образовалась 30 октября на улицах Вадима Гетьмана, Александра Довженко, Елены Телиги, а также на Московском проспекте и Московском мосту. По состоянию на 18:29, гигантский затор достигал 11,4 км – от Чоколовского бульвара до Трухановской улицы.

Реклама

Еще одна большая тянучка была замечена 28 октября в 17:47 на Краснозвездном проспекте, Чоколовском бульваре, улицах Вадима Гетьмана, Александра Довженко и Елены Телиги. Пробка растянулась на 7,9 км – от улицы Андрея Головко до улицы Ольжича.

Несколько часов спустя, в 19:20, на этом же участке, – улицах Елены Телиги, Александра Довженко, Вадима Гетьмана и Чоколовском бульваре, – вновь образовался крупный затор. В пробке на 7,5 км застряли машины, ехавшие от улицы Кириловской (бывшая Фрунзе) до площади Космонавтов.

Проблемными для проезда улицы Вадима Гетьмана, Александра Довженко и Елены Телиги, а также Московский проспект, и были и на следующий день: 29 октября в 18:11 здесь образовался затор в 7,6 км – от Борщаговской улицы до Оболонского проспекта.

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

В этот же день в пробке застряла и Большая Кольцевая дорога: по состоянию на 19:11 затор здесь достиг 7,1 км – от проспекта Академика Глушкова до улицы Зодчих.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять