Крупнейшие пробки Киева: в многокилометровых заторах машины стояли каждый день

29 декабря 2014, 15:36

Самый большой затор растянулся почти на девять километров

Крупнейший затор прошлой недели образовался 23 декабря в 18:40. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", в "тянучке" на 8,8 км застряли автомобили на Чоколовском бульваре, улицах Вадима Гетьмана Александра Довженко и Елены Телиги. Проблемы с движением наблюдались на участке пути от Севастопольской площади до Московского проспекта.

Реклама

Трудности с проездом по вышеуказанным улицам были и 26 декабря в 15:10. Тогда на улицах Елены Телиги, Александра Довженко, Вадима Гетьмана и Чоколовском бульваре образовалась пробка на 6,5 км – от АЗС (пешеходного моста) до площади Космонавтов.

В центре Киева также не обошлось без многокилометровых заторов. Так, 22 декабря 15:25 пробку попали автомобилисты, ехавшие по Красноармейской, Крещатику, Владимирскому спуску, а также улицах Петра Сагайдачного и Межигорской. Затор в 6,1 км усложнил проезд машин от Тверской улицы до Верхнего и Нижнего валов.

Пробки наблюдались и по дороге от Куреневки на Оболонь. Так, 25 декабря в 19:25 образовался затор на 5,8 км от улицы Ольжича до проспекта Героев Сталинграда. Движение было парализовано на проезжей части улицы Елены Телиги и на Московском проспекте.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

Днем ранее пробка усложнила проезд в уже "традицонном" месте – на Чоколовском бульваре, улицах Вадима Гетьмана, Александра Довженко и Елены Телиги. В "тянучке" на 5,1 км завляли машины, ехавшие от площади Космонавтов до станции метро "Дорогожичи".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять