Левый берег Киева парализовали ДТП и пробки

24 апреля 2019, 08:59

Также проблемы с движением транспорта на Подоле, на проспекте Победы и на Большой Окружной

В Киеве утром в среду, 24 апреля, левый берег Киева парализован километровыми пробками. Как мы сообщали ранее, на Южном мосту и мосту Метро ведутся ремонтные работы.

Реклама

Согласно данным Google Maps, проспект Бажана стоит в тянучках в сторону правого берега от станции метро "Позняки", также пробками скован и Южный мост. Не лучше ситуация на проспекте Григоренко – там произошло три ДТП, еще одна авария зафиксирована на пересечении Григоренко со Здолбуновской. В Километровых заторах также Харьковской шоссе.

Скриншот google.com/maps

Скриншот google.com/maps

Проблемы с движением утром на Дарницком шоссе, Днепровской набережной, на Дарницком мосту тоже тянучки. Катастрофическая ситуация на проспекте Соборности до моста Патона, где тоже зафиксированы заторы. Также до моста Метро пробками парализован и Броварской проспект. Северный мост – в небольших тянучках, однако на проспекте Ватутина произошли два ДТП, также проблемы с движением транспорта и на бульваре Перова.

Реклама

Скриншот google.com/maps

Скриншот google.com/maps

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

Правый берег столицы также в тянучках. В частности, в пробках Подол - Набережно-Луговая, Новоконстантиновская, Скляренко. Тянучки на Жилянской, Воздухофлотском, проспект Победы стоит в сторону центра от станции метро "Святошин" до самой Шулявки. Также парализована улица Вадима Гетьмана. В пробках и Большая Окружная, но тянучки там меньше, чем обычно.

Скриншот google.com/maps

Скриншот google.com/maps

Реклама

Напомним, что ранее в столице полностью разобрали Шулявский путепровод над проспектом Победы.

Ранее сообщалось, что на Столичном шоссе в районе Чапаевки произошла крупная авария с пострадавшими. По предварительным данным, микроавтобус Mercedes-Benz Vito вез людей из города Кропивницкий в Борисполь. В салоне, кроме водителя, находилось восемь пассажиров: четыре женщины и четыре ребенка. Также смертельная авария произошла на Северном мосту в Киеве, погиб один пассажир и водитель. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять