МАУ запустили SPA-тарифы. Куда можно улететь из "Борисполя"

Спецтарифы действуют на рейсы из Украины в города Северной и Южной Америки, а также Азии
Спецтарифы действуют на полеты из "Борисполя" и "Одессы"
Спецтарифы действуют на полеты из "Борисполя" и "Одессы" / Фото: Коллаж: Сегодня

Украинская авиакомпания "Международные авиалинии Украины", которая базируется в международном аэропорту "Борисполь", запустила специальные SPA-тарифы на своих рейсах. С их помощью можно добраться в более отдаленные уголки планеты, несмотря на пандемию коронавируса.

Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Реклама

Спецтарифы действуют на рейсы из Украины в города Северной и Южной Америки, а также Азии. Их авиакомпания выполняет из двух аэропортов – "Борисполь" и "Одесса".

В Канаду и США пассажиры могут забронировать билет до таких пунктов назначения: Нью-Йорк, Майами, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Вашингтон, Бостон, Чикаго, Хьюстон, Атланта, Орландо, Тампа (нужно лететь через Стамбул и Лондон), Торонто, Монреаль, Ванкувер (через Лондон), Стамбул и др.

Читайте также:

Реклама

А если пассажиру нужно в Центральную или Южную Америку, то он может улететь в Мехико, Канкун, Гавану, Боготу, Панаму, Каракас (через Стамбул) и на Бермуды.

Авиакомпания также летает в города Азии: Мале, Маврикий, Исламабад, Бангкок, Пхукет, Денпасар, Гонконг, Токио, Хошимин, Сингапур, Коломбо (через Стамбул).

"Борисполь" – один из крупнейших аэропортов Украины

"Борисполь" обслуживает 62% международных авиаперевозок Украины. Из него 43 международных и 9 украинских авиакомпаний выполняют регулярные рейсы по 95 направлениям (83 международных и 12 внутриукраинских). А аэродром способен принимать любые типы воздушных судов.

Реклама

Лишь в июле регулярными рейсами воспользовались 735,6 тыс. путешественников, чартерами – 432,4 тыс. человек. Международный пассажиропоток составил 1 млн 87,2 тыс. человек, а внутренний – 80,8 тыс. человек. В июле аэропорт "Борисполь" обслужил 8635 рейсов, из которых 7390 пришлись на зарубежные направления, а 1245 рейсов выполнили в пределах Украины.

Напомним, что:

  • в "Борисполе" ужесточат правила въездав Украину для иностранцев. Им нужно будет предъявить пограничникам страховой полис и один из трех документов: отрицательный ПЦР-тест, экспресс-тест или справку о полной вакцинации. Также обязательной станет самоизоляция;
  • VIP-зал международного аэропорта "Борисполь" признан лучшим в Украине. Об этом сайту "Сегодня" рассказали в пресс-службе аэропорта. Там добавляют, что победа в номинации "Лучший VIP-зал в аэропортах" объявлена Украинским авиационным форумом.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Рекомендации

Все новости
Показать еще
Реклама
Самое популярное за 24 часа
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция
Смотреть онлайн
Дневник независимости 🇺🇦
статистика
Курс гривни СЕГОДНЯ

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

26.67

Евро (€)

31.29

Российский рубль (₽)

0.37

COVID-19 в Украине
6 754 случая за сутки
Подробнее
Погода
Прогноз на сегодня
Узнать
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять