Мост на Борщаговке капитально отремонтировали впервые за 42 года

13 ноября 2018, 10:54

На путепроводе заменили гидроизоляцию, асфальт и тротуары

Путепровод на пересечении проспекта Комарова и улицы Вацлава Гавела капитально отремонтировали впервые с 1976 года, то есть за 42 года. Об этом сообщили в пресс-службе коммунальной корпорации "Киевавтодор".

Реклама

Отмечается, что дорожники полностью восстановили техническое состояние путепровода заменили гидроизоляцию, асфальтобетонное покрытие, подходы к мосту и тротуары.

"Не узнать теперь и трамвайную остановку на путепроводе – она имеет не только современный красивый вид, но и стала удобной и комфортной для пассажиров. Для удобства маломобильных групп населения и пассажиров с маленькими детьми на сегодняшний день на остановке завершаются работы по устройству двух лифтов", – уточнили в "Киевавтодоре".

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

Напомним, ранее мы писали, что на Борщаговке разрушается еще один "уставший" мост. Путепровод подпирают металлические "костыли", видны огромные разрывы в бетоне. Он находится в Соломенском районе на пересечении проспектов Комарова и Курбаса, через железнодорожные пути, возле станции скоростного трамвая "Семьи Сосниных".

Реклама

Кроме того, в середине сентября в Киеве закрыли самый старый мост, аварийный уже 17 лет. Перекрыть – перекрыли, но ремонт там не делают.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять