На Одесской трассе под Киевом на опасном развороте построят развязку

7 августа 2019, 08:53

Но до того, как развязка будет построена, там установят светофор

На Одесской трассе под Киевом на развороте на Круглик, где часто происходят ДТП, установят светофор, а потом построят развязку. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Киевской ОГА Михаил Бно-Айриян.

Реклама

"Я уже получил множество обращений по поводу ситуации на этом развороте. Сегодня был там. Увидел реально страшную картину. Поэтому вместе с руководителем Службы автомобильных дорог в области Владимиром Козаком приняли решение делать там светофор (deadline – 1 сентября). Параллельно готовимся к строительству там развязки. Признаю, я сам не сторонник светофоров на международных трассах. Ездил, видел, знаю, что в Европе это не практикуется. Но пока жизнь людей важнее, чем минута ожидания зеленого света на дороге", – написал он.

Также Бно-Айриян уточнил, что проведено совещание по поводу опасных мест на дорогах региона.

"Решили системно работать с ними. В том числе и с железнодорожным переездам, и перекрестками, и разворотами. Люди из пригорода имеют право нормально, спокойно добираться до Киева", – резюмировал губернатор.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

Ранее сообщалось, что недалеко от этого разворота авто врезалось в бетонный блок. В результате ДТП погиб молодой парень. 

Реклама

Отметим, что на дорогах Киевской области чаще всего происходят аварии в трех местах. По данным "Укравтодора", это подъезд к Белой Церкви (Н-02), участки на трассе Киев – Вышгород – Десна – Чернигов (Р-69) и на трассе Киев – Чоп (М-06). Вместе с тем в лидерах по аварийности в Киеве — Голосеевский, Шевченковский, Святошинский и Соломенский районы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять