На синей ветке киевского метро заработал мобильный интернет

26 октября 2016, 21:25

Пассажиры на станциях, а также в перегонах между ними могут в полном объеме пользоваться передачей данных и голосовой связью

Интернет наконец-то добрался и до синей ветки киевского метро. Доступен он пока только абонентам Vodafone и "МТС Украина" на станциях метро "Дворец Украина" и "Олимпийская". Пассажиры на станциях, а также в перегонах между ними могут в полном объеме пользоваться передачей данных (пока EDGE) и голосовой связью. При этом качество передачи голоса существенно улучшилось.

Также с сегодняшнего дня пассажиры зеленой ветки смогут пользоваться интернетом и в перегонах между станциями "Дворец спорта" – "Золотые ворота" – "Львівська брама".

На сегодняшний день новая сеть охватывает 16 станций и перегоны между ними. Это станции и тоннели красной линии от "Нивок" до ст. "Днепр", а также пересадочные станции "Майдан Незалежності", "Золотые ворота", "Пл. Льва Толстого", "Дворец спорта", станции синей линии – "Дворец Украина" и "Олимпийская".

Справочная информация:
Новую сеть в метро строит ООО "ЕСУ" – это компания, которая выиграла тендер киевского метрополитена на строительство сети в 2012 году, к активному строительству приступила в 2014 году, в 2015 году были запущены станции красной ветки и пересадочные станции.

Реклама

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять