На въезде в Киев заработали новые блокпосты

19 февраля 2015, 00:06

События на ТК Украина

Патрули заняты проверками машин

На въезде в Киев появились  новые блок-посты. ДОТы – они же долговременные огневые точки – уже патрулируют правоохранители.

Реклама

Совсем недавно СМИ сообщали, что возле бетонных сооружений – никто не дежурит. Но сегодня наши журналисты побывали на блок-постах и застали вот такую картину. Патрульные бригады, в основном иногородние. По словам право-охранителей, они работают на въездах в столицу по 7 дней, потом – меняются. В ДОТах практически никого нет. Патрули заняты проверками машин. Работы, говорят, достаточно.

"Что везут? – Везут запрещенные вещи. – Откуда везут? – А это уже не могу вам сказать. Пока следствие длится это тайна",  – говорят на  блок-посте.

"Поток возможен, нелегального оружия в частности, каких-то вещей,  которые не должны заезжать в Киев. Однозначно эти блокпосты будут способствовать противостоянию попадания этих вещей в Киев",  -  отметил заместитель головы Киевской городской государственной администрации  Петр Пантелеев.

В тренде
Ситуация стабилизировалась. Киев может перепрыгнуть из красной зоны в желтую (обновлено)

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за  18.02.2015 19:00.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять