На вокзале в Киеве установят таможенный пункт для поезда "четырех столиц"

26 сентября 2018, 12:57

Поезд будет проезжать такие столицы, как Киев, Минск, Вильнюс и Рига

На Центральном железнодорожном вокзале в Киеве установят пункт таможенного контроля, который будут проходить пассажиры поезда "четырех столиц". Об этом сообщили в пресс-службе ПАО "Укрзализныця".

Реклама

Первый рейс данного поезда № 31/32 запланирован на 28 сентября. Отправляться из Киева поезд будет в 14:07, а прибывать в Ригу – в 09:05, обратно из Риги – в 11:10, а в Киеве он будет утром в 06:42.

На вокзале в Киеве в данное время проводят обустройство спецпункта для таможенного контроля, а также "красного" и "зеленого" коридоров, где будут проходить пассажиры. Поезд будет проезжать такие столицы, как Киев, Минск, Вильнюс и Рига.

Сейчас выход на первый путь вокзала обустроен специальным пунктом для таможенников. Пограничный контроль будет осуществляться во время движения поезда.

В тренде
Скандал с вакцинацией медиков в Александровской больнице. Что происходит?

Напомним, Украина и Польша ведут переговоры по расширению железнодорожного сообщения между странами. Как заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, речь идет, в частности, о восстановлении сообщения Перемышль – Мальховице – Нижанковичи и начале регулярного пассажирского железнодорожного сообщения между Львовом и Люблином.

Реклама

Кроме того, с киевского вокзала в "Борисполь" запустят 5 рельсовых автобусов. В настоящее время автобусы докрашивают и обустраивают салон.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять