Охота на "героев парковки": в центр Киева выехала "бригада" эвакуаторов

18 октября 2019, 12:19

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Спецтранспорт заметили на улице Антоновича

В Киеве утром на улице Антоновича заметили несколько коммунальных эвакуаторов. Отметим, что на этой улице автомобилисты регулярно нарушают правила парковки, оставляя свои машины на тротуарах, а порой – и на первой полосе, которая предусмотрена для городских автобусов и троллейбусов.

Реклама

Фото: Сегодня

В колонне – сразу пять спецавтомобилей. Эвакуаторы остановились возле автомобилей коммунальщиков, которые проводят дорожные работы на обочине дороги.

Реклама

Фото: Сегодня

По словам рабочих, спецтранспорт вызвали, чтобы убрать автомобили, которые оставлены на части дороги, на которой будут демонтировать асфальт.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

Фото: Сегодня

Отметим, на многих улицах столицы владельцы машин заставляют автомобилями полосы общественного транспорта. Парковка в запрещенных местах – одна из главных проблем украинских городов.

Реклама

Напомним, массовая эвакуация машин "героев парковки" в центре столицы аукнулась неожиданной проблемой. В КП "Киевтранспарксервис" сообщили, что штрафплощадки на ул. Хоткевича и Пуховской уже переполнены.

Также новости "Сегодня" писали, что в Украине разрешат размещение парковок на кровлях общественных зданий и сооружений. Речь идет о тех крышах, которые уже приспособлены для хозяйственного использования. Исключение составляют социальные учреждения – детские сады, школы и больницы-стационары.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять