Пассажиры в недоумении. В Киеве в салоне автобуса отвалился потолок

14 июля 2021 11:42

Александр Марущак , Ольга Кравченко

Горожане возмущены, как можно было выпустить транспорт на линию в таком состоянии

На снимке видно, как потолок висит над головами пассажиров. Фото: коллаж "Сегодня"

На снимке видно, как потолок висит над головами пассажиров. Фото: коллаж "Сегодня"

Киевляне обсуждают в социальных сетях случай, который произошел в коммунальном автобусе № 73 (станция метро "Героев Днепра" – улица Милославская). В салоне транспортного средства от потолка оторвалась крыша и болталась над головами пассажиров. Корреспондент "Сегодня" Александр Марущак выяснял, что произошло.

Реклама

Благо часть конструкции не упала никому на голову во время движения. Пользователи соцсетей шутят, что автобусу стало жарко и он сбросил кожу. Иные возмущаются, мол, как можно было выпустить его на линию в таком состоянии.

Читайте также: В Чернигове пассажир выпал из маршрутки. В каком он состоянии

На коммунальном предприятии "Киевпастранс" говорят, что в автопарке устанавливают причины ЧП в салоне автобуса № 73. Думают, потолок отлетел не по их вине.

"Перед выходом в рейс каждый автобус "Киевпастранса" проходит технический осмотр. И в таком состоянии его бы просто не выпустили на линию. Скорее всего, с автобусом что-то произошло во время движения на маршруте. Часть потолка могла оторваться из-за наезда на выбоину. Или "помог" кто-то из пассажиров, открутив крепление. Мы бы ни за что не выпустили на линию автобус с такими повреждениями", – заявили сайту "Сегодня" в КП "Киевпастранс".

Там обещают детально разобраться в причинах ЧП с автобусом № 73.

Реклама

Ранее мы писали, что под Киевом перевернулась маршрутка с людьми – было восемь пострадавших. ДТП случилось на Гостомельской трассе в Бучанском районе после того, как микроавтобус Mercedes не поделил дорогу с легковушкой Hyundai, – машины столкнулись, после чего маршрутка опрокинулась на правый борт.

Также мы сообщали, что под Киевом камень из-под газонокосилки влетел прямо в окно маршрутки – пассажиры были шокированы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять