Под Шулявским мостом в Киеве вырыли огромную траншею

19 декабря 2018, 11:59

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

"Тоннель" растянулся на десятки метров

В Киеве возле "уставшего" Шулявского путепровода появилась глубокая траншея. Она проходит вдоль пешеходной дорожки и ничем не ограждена, передает корреспондент сайта "Сегодня".

Реклама

По словам местных жителей, траншею выкопали несколько дней тому назад. Вероятно, сюда будут укладывать коммуникации. На месте продолжает работать строительная техника.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

Напомним, по последним данным от чиновников, старт демонтажа моста очередной раз отложили – на этот раз до середины января. Власти города заявляли, что уже началась реконструкция транспортной развязки на пересечении проспекта Победы с ул. Вадима Гетьмана в Соломенском и Шевченковском районах Киева.

Как сообщали в КГГА, строить на месте старого путепровода будут развязку-клевер с поворотом с ул. Довженко на пр-т Победы и демонтажом части цеха №5 завода "Большевик", разработанную в 2008 году "Киевдормостпроектом". Пустить движение по новому мосту в мэрии намерены к концу этого года, а завершить все работы планируют за 17 месяцев. Обойдутся они почти в 811 млн грн, включая компенсацию за снос цеха №5.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять