Пробки в Киеве: какая ситуация на дорогах и есть ли очереди на маршрутки

19 марта 2020, 09:54

Наталья Руда Наталья Руда

Впервые за долгое время утром все киевские мосты через Днепр свободны

Утром в четверг, 19 марта, на столичных дорогах есть небольшие тянучки, однако нет серьезных пробок и масштабного транспортного хаоса, который наблюдался накануне из-за закрытия метро.

Реклама

Как следует из данных сервиса Google maps, Южный, Дарницкий, Северный мосты, мост Патона и мост Метро полностью свободны для проезда. На левом берегу есть заторы на улице Братиславской.

Центр также свободен, заторы есть на Подоле и в районе станции метро "Лукьяновская". Кроме того, парализована пробками улица Богатырская.

Реклама

Вместе с тем, в городе зафиксированы около 10 ДТП.

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

Тем временем, в городе по-прежнему есть очереди на остановках общественного транспорта. В частности, на Позняках на маршрут №220:

Фото: Александр Сава
Реклама

Фото: Александр Сава

Также КП "Киевпастранс" сообщает, что утром задерживается движение автобусов №55 на Крепостном переулке в направлении Дарницкой площади "по причине превышения лимита пассажиров". На место вызвана полиция.

Напомним, что столичная власть пообещала организовать развозку для медиков и правоохранителей, а также работников тех предприятий, которые обеспечивают жизнедеятельность города.

Также сообщилось, что водители "Киевпастранса" будут ездить с полицейскими в салоне, чтобы обеспечивать в транспорте пребывание не более 10 пассажиров.

О карантине в Киеве смотрите в сюжете:

Реклама

Все подробности в спецтеме Адаптивный карантин в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять