Пробок не избежать: в Киеве из-за ремонта улиц перекрыли несколько дорог

29 апреля, 09:23

Наталья Руда Наталья Руда

С самого утра ограничен проезд на дублере проспекта Глушкова, на улицах Якутской и Инженерной, а также на проспекте Гузара

В Киеве в среду, 29 апреля, на нескольких улицах частично ограничили движение транспорта.

Реклама

Как сообщает КК "Киевавтодор", на дублере проспекта Глушкова частично ограничили проезд с 8:00 до 21:00 29 апреля. Также подобные меры будут приниматься с 8:00 до 21:00 5 мая. Дорожники объяснили перекрытие ремонтом дороги на участке от Одесской площади до Кибцентра – сегодня там будут снимать асфальт, а 5 мая – укладывать.

Также с 9:00 до 19:00 частично ограничили движение на улице Якутской, где продолжается средний ремонт.

Реклама

Кроме того, с 9:00 до 20:00 29 апреля дорожники асфальтируют участок проспекта Любомира Гузара от бульвара Вацлава Гавела до улицы Героев Севастополя.

В тренде
В Киеве раскрыли убийство пенсионера, голову которого нашли в заливе ( фото, видео)

Реклама

Объехать ремонтный участок можно по маршруту: просп. Гузара – ул. Вацлава Гавела – ул. Белецкого – ул. героев Севастополя.

Частично ограничен проезд с 8:30 на улице Инженерной. До 18:00 среды там будут снимать старое дорожное полотно. Работы ведутся вблизи станции метро "Выдубичи". Ремонтный участок можно объехать по улице Стройиндустрии.

Напомним, не так давно ремонт столичных дорог стал причиной повышения уровня загрязненности воздуха.

Реклама

Отметим, что всего в 2020 году власти предусмотрели капитальный ремонт и строительство 4 тысяч километров дорог государственного значения по всей стране. Кроме того, правительство поставило цель за ближайшие пять лет отремонтировать основные дороги в Украине – а это 24 тыс. км.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять