Городская электричка в Киеве прекращает работу

17 марта, 14:22

Наталья Руда Наталья Руда

Пассажиров не будут возить с 12:00 18 марта

Киевская городская электричка с полудня 18 марта прекращает перевозку пассажиров. Об этом сообщает пресс-служба КП "Киевпастранс".

Реклама

"С 12:00 18.03.2020 до 03.04.2020 приостанавливаются перевозки пассажиров Киевской городской электричкой. Все городские электропоезда с вечера 18.03.2020 отменяются", – говорится в сообщении.

Ранее в "Киевпастрансе" сообщали только об изменении работы городской электрички 18 марта, однако позднее уточнили прекращение перевозок.

Напомним, что с 23:00 17 марта также в столице прекращает работу метрополитен. Подземка закрывается до 3 апреля. Как сообщал мэр Киева Виталий Кличко, наземный пассажирский транспорт работает в штатном режиме, дублируя линии метро.

Отметим, что с 18 марта, согласно решению Кабмина, в Киеве, как и по всей Украины, будут прекращены регулярные и нерегулярные перевозки пассажиров автомобильным транспортом в пригородном, междугородном внутриобластном и межобластном сообщении. Также заявлялось, что общественный транспорт будет перевозить не более 10 пассажиров одновременно. Вместе с тем, на данный момент по Киеву официально разъяснена только приостановка работы метро и городской электрички.

В тренде
В Киеве появилась 3-D модель собора Святой Софии (фото)
Реклама

Напомним, что в Киеве на данный момент зафиксировано два случая инфицирования коронавирусом.

Кроме того, смотрите о карантине по всей Украине:

Все подробности в спецтеме Карантин в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять