"Раскопки" под Шулявским мостом: рабочие перекрыли тротуар и укладывают трубы

31 января 2019, 11:09

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Под путепроводом продолжаются работы по обустройству инженерных коммуникаций

В Киеве под Шулявским путепроводом – большие "раскопки". Еще в прошлом году тут вырыли большую траншею, сейчас в ней укладывают трубы.

Реклама

На месте работают два экскаватора. Рабочие частично перекрыли тротуар, проходящий вдоль траншеи на нечетной стороне улицы Вадима Гетьмана. Большинство пешеходов обходят перекрытие через сквер возле поликлиники, но некоторые идут напрямик, мимо строительной техники, чтобы срезать дорогу к остановке транспорта.

Тем временем, с утра в четверг, 31 января, на проезжей части "уставшего" путепровода продолжаются работы по ремонту асфальта. На место прибыл грузовик, который выгружает мешки со смесями для латания ям. На месте – несколько рабочих.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Напомним, ранее мы сообщали, что на Шулявском путепроводе начался аварийный ремонт асфальтобетонного покрытия, он продлится в течение 2-3 дней. Учитывая время года, учитывая время года, ремонт дорожного покрытия будет осуществляться с помощью холодного асфальтобетона и горячего асфальта.

Реклама

Как известно, строить на месте старого путепровода будут развязку-клевер с поворотом с ул. Довженко на пр-т Победы и демонтажом части цеха №5 завода "Большевик", разработанную в 2008 году "Киевдормостпроектом". Пустить движение по новому мосту в мэрии намерены к концу этого года, а завершить все работы планируют за 17 месяцев. Обойдутся они почти в 811 млн грн, включая компенсацию за снос цеха №5.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять