Самые большие пробки Киева: город стоял в многокилометровых заторах четыре дня подряд

28 декабря 2015, 17:11

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Рекордная пробка достигла почти 13 километров

Крупнейший затор прошедшей недели был замечен на дорогах Киева 25 декабря. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", в 16:05 в заторе на 12,7 км стояли авто на улицах Вадима Гетьмана, Александра Довженко, Елены Телиги, Московском проспекте и Московском мосту – от Чоколовского бульвара до проспекта Генерала Ватутина.

Реклама

Наиболее масштабный из утренних заторов образовался 23 декабря в 8:38 на Брест-Литовском шоссе и проспекте Победы. Затор охватил 8,3 км дороги – от Житомирского шоссе (санаторий "Победа") до улицы Щербакова (станции метро "Нивки").

На следующий день, 24 декабря, большая пробка была замечена на центральных улицах столицы – Красноармейской, Крещатике, Владимирском спуске, а также на улицах Петра Сагайдачного и Межигорской. По состоянию на 17:08 затор достигал 7,9 км – от бульвара Дружбы Народов до Юрковской улицы.

В этот же день в 12:42 машины застряли в заторе на Краснозвездном проспекте, Чоколовском бульваре, улицах Вадима Гетьмана и Александра Довженко. Пробка достигла 7,7 км – от Кировоградской улицы до Дегтяревской улицы.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Такого же размера "тянучка" образовалась 22 декабря в 13:56 на Краснозвездном проспекте, Чоколовском бульваре, улицах Вадима Гетьмана и Александра Довженко. Пробка на 7,7 км усложнила проезд от Кировоградской улицы до Дегтяревской улицы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять