Шутка удалась: в Киеве автомобиль посадили на цепь (фото)

30 декабря 2020, 12:04

Александр Марущак , Ольга Кравченко

Водитель повредил цепью опору освещения

В социальных сетях обсуждают фотографию автомобиля на цепи. Якобы киевлянин посадил на цепь машину, чтобы ее не увез эвакуатор.

Реклама

"В Киеве владелец машины оставил ее в неположенном месте и привязал ее к столбу. Но это не помешало инспекторам эвакуировать автомобиль", – написано под фото.

Впрочем, как пояснили сайту "Сегодня" в столичной инспекции по паркованию, автомобиль, посаженый на цепь, не убирали.

"Автомобиль этого водителя уже несколько раз эвакуировали наши инспекторы за нарушение правил парковки. Поэтому у него достаточно фото с автомобилем на эвакуаторе. Когда он очередной раз уплатил штраф, то решил, что можно и похулиганить. Он показательно привязал автомобиль цепью к осветительной опоре якобы в знак протеста. Но мы не убирали его автомобиль, когда он был на цепи", – рассказали сайту "Сегодня" в инспекции по паркованию.

Реклама

Там добавляют, что за прежние нарушения этому водителю был выписан штраф. Кроме того, цепью водитель повредил опору освещения, которая является коммунальным имуществом.

Ранее мы писали, что в октябре столичные водители заплатили более 2 млн гривен штрафов за неправильную парковку.

Напомним, в Украине разрешат размещение парковок на кровлях общественных зданий и сооружений. Речь идет о тех крышах, которые уже приспособлены для хозяйственного использования.

Видео: Сегодня

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять