Смертельное ДТП в Киевской области: появились новые подробности и фото

22 июля 2018, 14:45

В результате аварии погибли женщина и ребенок

По факту смертельного столкновения легковушки и грузовика в Киевской области полиция открыла уголовное производство. Об этом сообщили в пресс-службе местной полиции.

"Открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины", – говорится в сообщении.

ДТП произошло вблизи города Березань Барышевского района Киевской области. За рулем легковушки Ford Mondeo находился 52-летний мужчина. Он не справился с управлением и автомобиль столкнулся с грузовиком ДАФ.

В результате столкновения от полученных многочисленных телесных повреждений погибли двое пассажиров легковушки: 73-летняя мать водителя и его 10-летняя дочь. Сейчас продолжается комплекс следственных действий. Назначены соответствующие экспертизы.

Напомним, в пятницу, 20 июля, около пяти часов утра на 289-м километре автодороги Киев – Одесса, неподалеку от поселка Кривое Озеро, произошло столкновение рейсового микроавтобуса марки Volkswagen с белорусской регистрацией, который двигался по маршруту Одесса – Гомель, и грузовика. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Николаевской области.  Вследствие ДТП водитель и четверо пассажиров микроавтобуса погибли на месте, еще 12 пассажиров с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлены в больницу. 

В тот же день в Житомирской области на трассе Киев – Чоп столкнулись маршрутка и грузовик. В результате аварии погибли 10 человек, еще 10 пострадали

 

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять