Снегопад в Киеве: город остановился в многочисленных пробках

23 января 2019, 10:05

Общественный транспорт движется с отклонением от графика и опаздывает

С утра в среду, 23 января, в Киеве идет снег, что привело к образованию многочисленных пробок на дорогах города. Такие данные предоставляет сервис Google Maps.

Реклама

Наиболее сложная ситуация на мостах и в центре города. По всей длине проспекта Победы вплоть до центра города заторы. Пробки также образовались на Большой окружной в оба направления. Осложнено движение на Подоле, на Южном, Дарницком мостах и мосту Патона, тяжело движется транспорт на съездах с Северного моста.

Пробки образовались и на въездах в Киеве со стороны Броваров, на Голосеевском проспекте, Брест-Литовском шоссе. Воздухофлотский проспект и Севастопольская площадь стоят в заторах.

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

Как отметили в КП "Киевпастранс", общественный транспорт опаздывает, курсирование происходит с отклонением от графика движения. "Едем медленно и осторожно, на улице снег с гололедом", – рассказали водителям.

Реклама

Напомним, в Украинском гидрометцентре на 23 января в нескольких областях Украины объявили штормовое предупреждение. Так, днем в Винницкой, Житомирской, Киевской, Черниговской, Черкасской, Кировоградской и Полтавской областях будут сильные снегопады. В Сумскую, Харьковскую и Луганску области снег придет ночью 24 января.

Кроме того, в ГСЧС и Гидрометцентре предупредили об резком ухудшении погодных условий в ближайшие сутки, особенно в центре и на северо-востоке Украины. Отмечается, что Украину накрыл штормовой циклон, потому объявлен повышенный уровень опасности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять