Собака, банка с супом и даже подоконник: что забывают в столичном транспорте

27 февраля, 11:02

Также киевляне забывали кий, сумку-холодильник и ключи

В прошлом году в наземном коммунальном транспорте в Киеве пассажиры забыли 1927 вещей. Об этом сообщает пресс-служба КП "Киевпастранс".

Реклама

"Чаще всего в транспорте теряли разного типа карты, папки с документами и сумки. Из самого необычного – собака, баночка с супом, сумка-холодильник, кий, подоконники. Теряли и ключи – в последнее трамвай снимали с маршрута в депо и разбирали часть салона", - говорится в сообщении.

Киевлянам напомнили, что если пассажир забыл вещь в троллейбусе, трамвае или автобусе, то следует связаться с контакт-центром по номеру +38 044 528 30 11 или написать в личные сообщения на страницу "Киевпастранса" в Facebook.

Напомним, что в столице регулярно происходят ЧП на транспорте. Так, едва ли не каждый день на нескольких центральных станциях метрополитена пассажиры попадают в давку, о чем уже неоднократно жаловались в социальных сетях. Также в метро неоднократно возникали проблемы с оплатой проезда – сначала был сбой в системе по е-билету, а ранее нельзя было проехаться по банковской карте.

В тренде
На левом берегу Киева зашкаливает уровень загрязнения воздуха

Кроме того, проблемы с транспортом испытывают и жители Шулявки, где открыли проезд по новому мосту, однако еще не сделали с него съезды.

Реклама

Помимо этого, у столичных маршруток во время движения ранее уже не раз отваливались колеса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять