Столичные дорожники показали превратившийся в решето путепровод на Борщаговке

2 июля 2019, 16:01

В "Киевавтодоре" назвали дырки в полотне "звездным небом"

Фото: Serhii Hrynkevych/Facebook

Фото: Serhii Hrynkevych/Facebook

КК "Киевавтодор" на своей странице в Facebook опубликовало фотографию путепровода на пересечении проспекта Комарова и Леся Курбаса (возле платформы "Борщаговка" и станции скоростного трамвая "Семьи Сосниных"), полотно которого превратилось в решето.

Реклама

"Звездное небо Борщаговского путепровода". Это бетонные плиты, которые были повреждены коррозией.
Сооружение признано аварийным в прошлом году. Без капитального ремонта здесь нельзя было обойтись",
- говорится в подписи к фото.

Напомним, что до конца года полностью перекрыли движение на половине моста, ведущей в сторону центра города. На втором этапе (с весны 2020-го) починят вторую половину в сторону Окружной дороги.

В тренде
Как в Киеве добиться подачи отопления в квартиру – инструкция

Мы писали, что в связи с ремонтом путепровода с 22 июня были закрыты популярные маршруты скоростного трамвая №1 и №3, а "двойка" начала курсировать от проспекта Королева до станции "Ромена Ролана".

Также в Киеве уже несколько месяцев продолжаются работы по сносу и возведению нового Шулявского путепровода. Новости "Сегодня" сообщали, что ранее на площадке начали собирать первую пролетную металлическую конструкцию путепровода длиной в 20—25 метров. Из таких пролетов до конца года обещают собрать мост. Сборка конструкции пролета пока продолжается. Позже при помощи крана ее установят на готовые опоры моста.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять