Украинская альтернатива Uber’а уже работает в Киеве

6 января 2016, 13:30

PR

Многие пассажиры и водители ждут выхода в Киеве американского приложения по вызову такси Uber. Пассажиров интересует качество сервиса, новые машины и быстрота подачи, а водителей – возможность заработать больше, чем в стандартных службах такси.

Мобильные приложения по вызову такси для Киева – не новшество. Но существующие программы работают по принципу того же звонка диспетчеру – вы заказываете, ждете, пока вам найдут машину, ждете заветную смс и еще ждете водителя. Вроде бы и современные мобильные технологии, а принцип работы все тот же, что и несколько лет назад.

Реклама

Продвинутые пользователи смартфонов знают, что не так давно в Киеве запустилась альтернатива американскому такси-сервису – мобильное приложение CarOnFly. Это украинский стартап с американской поддержкой, который базируется на принципах – качественно,  быстро, доступно, инновационно, современно. Сервис уже оценили свыше 15 000 киевлян.

CarOnFly представляет собой удобное и стильное мобильное приложение, в котором можно заказать такси всего в пару нажатий, и прям на экране своего телефона отслеживать приближение водителя к вам и всю поездку до самого ее окончания. После поездки пассажир получает на почту чек, в котором подробно описаны все детали поездки и расписана стоимость. Кроме того, в приложении есть система рейтинга, когда пассажир и водитель ставят друг другу оценку. Это позволяет исключить из сервиса пользователей, с которыми поездка не приносит радости. Функционал программы очень широкий и посмотреть все фишки можно самим, скачав приложение в App Store и Play Market .

cof_segodnya_02

В тренде
В КГГА рассказали, как будут меняться тарифы на проезд
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Но, тем кто ждет Убер, будет интересен не только "мультик". Отдельного внимания заслуживает тот момент, что стать водителем в CarOnFly может не каждый желающий. У сервиса есть жесткие требования к стажу вождения и автомобилю таксиста, от которых они не отступают. Кроме того, служба поддержки водителей приложения постоянно общается с ними, контролирует, информирует о важных изменениях внутри сервиса. Это обеспечивает соответствие услуг высоким стандартам и безопасность.

Реклама

Бизнес такси давно требует свежих идей. CarOnFly – сервис, созданный украинской командой для украинских пользователей, который стремится внедрить в сферу такси понимание качества, адекватной стоимости и культуры использования этой услуги. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять