"Укрзализныця" уволила начальника поезда и проводницу, вытолкавших пассажира из едущего состава

3 октября 2018, 14:06

У мужчины был электронный билет, который отказалась принимать проводница

"Укрзализныця" уволит проводницу и начальника поезда, не пустивших в поезд Киев – Ковель пассажира с электронным билетом. Об этом заявил директор Департамента по организации внутренних и международных пассажирских перевозок "Укрзализныци" Александр Красноштан, передает пресс-служба компании.

Реклама

Как известно, пассажира вытолкали 30 сентября во время движения поезда. Инцидент произошел на станции Кривин в Хмельницкой области. В компании отметили, что факт проверили и приносят свои извинения за ситуацию.

Выяснилось, что кассирша не смогла распечатать нескольким пассажирам билеты, заказанные через интернет. После чего проводница и начальник поезда отказались пускать в поезд.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

Напомним, в Житомирской области поезд насмерть сбил пожилого мужчину. 61-летний гражданин переходил железнодорожные пути на служебном переходе возле железнодорожного вокзала в Бердичеве.

Реклама

Кроме того, в Житомирской области столкнулись поезд и грузовик. В результате ЧП погиб иностранец. Инцидент произошел на регулируемом железнодорожном переезде.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять