В Киев ограничат въезд грузовиков

17 января 2018, 12:38

Ограничение въезда в столицу позволит избежать блокировки движения

Этой ночью, с 17 на 18 января, с 00:00 будет ограничен въезд в столицу большегрузного и крупногабаритного транспорта по всем направлениям.

Реклама

Ограничение продлится на период снегопада. В пресс-службе КГГА обратились к водителям с просьбой учесть эту информацию и выбрать альтернативные маршруты движения.

Ограничение въезда в город позволит избежать блокировки движения на дорогах и препятствования работе снегоуборочной техники.

Коммунальные службы Киева находятся в круглосуточной коммуникации со службами Киевской области, подразделениями Национальной полиции Украины и Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Городская власть в очередной раз обращается к киевлянам с убедительной просьбой не пользоваться собственными авто во время интенсивных снегопадов и отдавать предпочтение общественному транспорту. Это позволит обеспечить качественную и своевременную уборку снега, а также значительно ускорит работу коммунальных служб и предупредит возникновение заторов на дорогах города.

Реклама

Также в условиях осложнения погоды водителям рекомендуется соблюдать правила парковки, в частности – не оставлять авто на обочинах дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

В тренде
В Киеве критически не хватает кислорода для больных COVID-19 – Рубан

Пешеходам рекомендуется двигаться по тротуарам с осторожностью, переходить дорогу только в установленных для этого местах и быть осмотрительными.

Напомним, в Киеве утром 17 января на дорогах возникли 8-балльные пробки, связанные со снегопадом.

Данные о дорожных заторах приводит сервис Google Maps.

Традиционно, наиболее сложное движение – в центре города, также в пробках стоит мост Патона, Набережное шоссе, а также часть моста Метро и Московского моста.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять