В "Киевавтодоре" открестились от странного ремонта на Уманской

10 декабря 2019, 11:35

Александр Марущак Александр Марущак

В коммунальной корпорации заявили, что не имеют отношения к скандальному участку дороги

В "Киевавтодоре" прокомментировали странный ремонт дорожного покрытия на улице Уманской в Соломенском районе столицы, о котором вчера сообщал сайт "Сегодня".

Реклама

Напомним, дорожное полотно в нескольких местах "залатали" лоскутками асфальта , а рабочие забыли на обочине даже ведро со смолой.

"Мы выяснили, что данная территория не находится на балансе "Киевавтодора" и ремонт дорожного покрытия проводили не наши сотрудники. Это инициатива и территория автозаправки. Все работы провели они, поэтому мы не отвечаем за качество данного ремонта", – сообщили сайту "Сегодня" в коммунальной корпорации.

Там добавляют, что руководство АЗС наняло бригаду, которая залатала дыры в асфальте.

"Балансодержатель территории имеет полное право наводить порядок на своей территории. Им это не запрещено, а качество выполненных работ мы не комментируем", – добавили в "Киевавтодоре".

Напомним, месяцем ранее на столичных Осокорках вспыхнул скандал из-за захвата застройщиком части улицы Срибнокильской недалеко от станции метро "Осокорки". Там неизвестные оградили большим забором часть улицы, отобрав у автомобилистов возможность для проезда. Интересно, что идентичный участок есть на противоположной части улицы, в районе станции метро "Позняки", но там на проезжую часть никто не позарился.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять