В Киеве более 20 ДТП: город остановился в пробках

22 марта 2019, 17:22

Хуже всего ситуация на Большой Окружной, где произошло сразу три аварии, на Отрадном, а также в центре

Во второй половине дня в пятницу, 22 марта, ближе к вечеру в Киеве наблюдаются серьезные пробки. По данным сервиса Google Maps, в городе зафиксировано более 20 ДТП.

Реклама

Так, катастрофическая ситуация на Большой Окружной на участке от пересечения с улицей Дмитрия Луценко до пересечения с улицей Григоровича-Барского. На этой автодороге произошло три аварии. В тянучках соответственно и улицы Николая Трублаини, Симиренко. Не лучше ситуация на Отрадном от участке от Качалова до Якутской. На Софиевской Борщаговке тянучками заблокирована улица Соборная.

На проспекте Победы проблемное движение из центра в районе станции метро "Нивки", на участке от метро "Шулявскя" до улицы Зоологичной, а также застыл весь бульвар Шевченко. На улице Черновола произошло ДТП, поэтому там также заторы. В тянучках Дмитриевская, Сечевых Стрельцов, Большая Житомирская, Владимирский проезд, полностью парализован весь Крещатик, пробки также на Архитектора Городецкого. На Глубочицкой ближе к Валам – ДТП, поэтому тоже проезд проблемный. 

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)
Реклама

Не лучше ситуация на улица Богатырская, Броварской проспекте, Мост Метро застыл от правого берега до Гидропарка, Южный, Дарницкий и Северный мост – свободны.  

Напомним, накануне на Дорогожичах в столице произошла жуткая авария – автобус наехал на трех женщин, которые переходили дорогу на переходе на разрешенный сигнал светофора.

Также мы писали, что 19 марта в результате масштабной аварии на перекрестке Телиги и Щусева близ станции метро "Дорогожичи" в Киеве пострадали три человека.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять