В Киеве частично перекроют путепровод недалеко от Южного моста

23 февраля 2020, 09:36

Бесснежная зима позволяет ремонтникам начать латать дороги раньше наступления весны

В Киеве на месяц частично перекрыли путепровод на пересечении улиц Бойчука и Саперно-Слободской. Об этом сообщили в "Киевавтодоре".

Реклама

Так, с 22 февраля и до 22 марта будет частично ограничено движение на пересечении улиц Бойчука и Саперно-Слободской. В коммунальной корпорации сообщили, что на путепроводе (выезде с улицы Бойчука в направлении Южного моста) начали ремонт деформационных швов.

Отмечается, что работы продлятся в два этапа: первый – до 7 марта, второй – до 22 марта. Во время работ движение частично будет ограничено.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Как сообщали новости "Сегодня", в Киеве устал еще один мост – от путепровода на Телиги отвалился кусок бетона. Кусок бетона повредил автомобиль Suzuki , который как раз под ним проезжал по улице Елены Телиги. Камень разбил ветровое стекло, повредил капот и крышу автомобиля.

А тем временем в Украине на ремонт дорог планируют потратить почти в пять раз больше, чем в прошлом году. Так, если в 2019 году на строительство дорог выделяли 25 миллиардов гривен, то в этом – вплоть до 113 миллиардов. Починить планируют 6500 километров дорожного полотна. Читайте подробней, где находятся самые плохие дороги в Киеве, и как их будут ремонтировать.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять