В Киеве две легковушки устроили транспортный коллапс на Подоле

30 января 2020, 19:50

На конечной остановке застряли более 20 трамваев

Фото: Alina Kostiuchenko

Фото: Alina Kostiuchenko

В Киеве из-за ДТП возле дома по улице Межигорской, 9, останавливалось движение трамваев №11, 12, 16, 19 в направлении Пущи-Водицы и Оболони.

Реклама

На место вызывали полицию. По словам очевидев, в ДТП столкнулись две легковушки, одна из них – из службы такси. В заторе на Контрактовой площади остановились более 20 трамваев. Трамваи, ехавшие на Контрактовую, высаживали пассажиров возле Подольского депо на ул. Кирилловской.

Спустя около часа после ЧП курсирование трамваев возобновили, но с отклонением от графика.

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки выявили 753 новых случая (карта)
Реклама

Напомним, в Киеве на Куреневке произошло серьезное ДТП – легковушка Volkswagen Polo влетела под движущийся трамвай. Движение по колеям приостановили. Авария случилась около 22:30 29 января на улице Кирилловская, 160. Как рассказали копы, за рулем авто была девушка и она "не предоставила преимущество движения трамваю". В итоге – передняя часть легковушки влетела прямо под колеса трамвая.

Добавим, что сайт "Сегодня" рассказывал, почему в Украине стало больше аварий на дорогах. Также были названы украинские города-"рекордсмены" по количеству ДТП.

Также смотрите в сюжете о том, почему украинцы не пристегиваются за рулем и как с этим собираются бороться активисты и власть:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять